Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-M2070-M2079 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner de l'imprimante. Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées. Vérifiez le type de votre imprimante.
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la si nécessaire d'une feuille de papier.
  • Ne touchez pas le côté vert situé de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si les vêtements sont tachés d'encre, essuyez-les à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez-les à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Lors de l’ouverture d’une unité de numérisation, maintenez le bac d’alimentation et l’unité de numérisation ensemble.

Remplacement de la cartouche de toner

Pour remplacer les cartouches de toner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'unité de numérisation.
    Figure : Ouverture de l’unité de numérisation
  2. Ouvrez le capot intérieur.
    Figure : Ouverture du capot intérieur
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis retirez-la de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée
  4. Retirez le capot de protection de la cartouche de toner neuve.
    Figure : Déballage de la cartouche de toner neuve
  5. Secouez délicatement le toner pour le répartir de façon homogène.
    Figure : Secouez délicatement le toner 5 à 6 fois
  6. Insérez la nouvelle cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Installation de la cartouche de toner de rechange
  7. Refermez le capot intérieur.
    Figure : Fermeture du capot intérieur
  8. Refermez l’unité de numérisation.
    Figure : Fermeture de l’unité de numérisation