• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung SF-760, SF-761, SF-765 - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante. Pour charger un original à des fins de copie, de numérisation et d'envoi d'une télécopie, vous pouvez utiliser le bac d'alimentation.
Préparation des originaux
Pour préparer un document original, suivez les consignes ci-dessous :
  • Ne chargez pas de documents dont le format est inférieur à 142 x 148 mm (5,6 x 5,8 pouces) ou supérieur à 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces).
  • Pour éviter les bourrages papier, les faibles qualités d'impression et l'endommagement de l'imprimante, n'essayez pas de charger les types de papier suivants :
    • Papier carbone
    • Papier couché
    • Papier pelure ou papier très fin
    • Papier froissé ou chiffonné
    • Papier gondolé ou en rouleau
    • Papier déchiré
  • Retirez tous les trombones et agrafes avant d’effectuer le chargement.
  • Avant de charger un document, assurez-vous que la colle, l’encre ou le correcteur liquide sont complètement secs sur le papier.
  • Ne chargez pas d’originaux comprenant différents formats ou grammages de papier.
  • Ne chargez pas de livrets, brochures, transparents ou documents comprenant d’autres caractéristiques inhabituelles.
Chargement des documents originaux dans le bac d'alimentation
A l'aide du bac d'alimentation, vous pouvez charger jusqu'à 20 feuilles de papier (papier bond 80 g/m2, (20 lb)) pour une seule tâche. Pour charger un original dans le bac d'alimentation, procédez comme suit.
  1. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger les originaux.
    Figure : Déramage ou courbure du papier
  2. Extrayez entièrement le bac d'alimentation ou le bac de sortie d'alimentation. Déployez l'extension, si nécessaire.
    Figure : Retrait des bacs d'alimentation
  3. Chargez l'original face vers le bas dans le bac d'entrée du bac d'alimentation. Ajustez les guides de largeur du bac d'alimentation au format du papier.
    Figure : Chargement des originaux face vers le bas