Imprimante laser Samsung ML-1860, ML-1865 - Chargement de papier

Ce document explique comment charger du papier dans le bac à papier.
  Remarque :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
Chargement du papier dans le bac
Procédez comme suit pour charger le papier dans le bac.
  1. Ouvrez le capot avant, pincez le guide de longueur du papier, puis tirez dessus pour déployer le bac. Réglez ensuite la taille du bac en fonction du format du support chargé.
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Exemple de courbure ou de déramage des feuilles
  3. Placez le papier dans le bac, face à imprimer dirigée vers le haut.
    Figure : Exemple de placement du papier face vers le haut
    Lors de l'impression d'un document, définissez le format et le type de papier pour le bac.
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation papier, vérifiez si le papier répond aux caractéristiques de support. Tentez ensuite de placer une seule feuille à la fois dans le bac.
    • Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, dans le gestionnaire Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez Switch to advanced mode > Device Settings (Basculer vers le mode avancé > Paramètres du périphérique).
Si l'imprimante prend en charge un écran d'affichage, vous pouvez le configurer à l'aide du bouton Menu du panneau de commande. Ensuite, définissez le type de papier dans la fenêtre Printing preferences (Préférences d'impression) > onglet Paper > Paper Type (Papier > Type de papier).
  Remarque :
Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
Reportez-vous au tableau des utilisations de supports spéciaux dans le bac.
Types
Bac
Alimentation manuelle du baca
Ordinaire
·
·
Epais
·
·
Fin
·
·
Papier bond
·
Enveloppe
·
Couleur
·
Papier cartonné
·
Etiquettes
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
·
Archive
·
·
Transparent
·
a. Types de papier disponibles pour l'alimentation manuelle dans le bac.
(· : Pris en charge, Vide : Non pris en charge)