Imprimante multifonction laser couleur Samsung Xpress SL-C48x - Elimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment supprimer les bourrages papier.
Dans le bac
  Remarque :
  • Pour éviter de déchirer le papier, retirez-le lentement et délicatement.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  1. Retirez le bac cassette.
    Figure : Bac cassette, retrait
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Réinstallez le bac cassette.
    Figure : Bac cassette, installation
  4. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  5. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée
Dans l'imprimante
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  1. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Porte de capot arrière, ouverture
  2. Ouvrez le transfert de cadre.
    Figure : Ouverture du transfert de cadre
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  4. Refermez le transfert de cadre.
    Figure : Transfert de cadre, fermeture
  5. Refermez le capot arrière.
    Figure : Porte de capot arrière, fermeture
  6. Assurez-vous que la porte de capot arrière est bien enclenchée.
    Figure : Porte de capot arrière, enclenchement
Dans la zone de sortie
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Ouvrez l’unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, ouverture
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez l’unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, fermeture