Imprimante laser Samsung Xpress SL-M202x - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.

Présentation des bacs

Pour modifier le format, vous devez régler les guides papier.
    Figure : Bac papier
  1. Guide de largeur du papier
  2. Bac
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.

Chargement du papier dans le bac

1. Ouvrez le bac.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  3. Réglez le format du bac au format de papier chargé. Placez ensuite le papier en orientant le côté à imprimer vers le haut et ouvrez le bac de sortie.
    Figure : Format du bac, réglage
  4. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Guide de largeur, réglage
    Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Réglage correct du guide
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
      Figure : Non froissé ou gondolé
  5. Lors de l'impression d'un document, définissez le format et le type de papier pour le bac.

Alimentation manuelle du bac

Le chargeur manuel peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes.
Figure : Alimentation manuelle

Conseils pour l'utilisation du chargeur manuel

• Chargez uniquement du papier d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le bac d'alimentation manuelle.
  • Si les utilisateurs sélectionnent Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Source > Bac d'alimentation manuelle) comme source du papier dans l'application logicielle, ils doivent appuyer sur le bouton (Impression écran) ou (WPS) chaque fois que les utilisateurs impriment une page et chargent un type, un format et un grammage unique de papier d'impression à la fois sur le bac d'alimentation manuelle.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le chargeur manuel n'est pas vide.
  • Le papier d'impression doit être chargé face vers le haut, avec le bord supérieur orienté vers l'avant et placé au centre du bac d'alimentation manuelle.
  • Pour préserver une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que le papier disponible.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le chargeur manuel.
  • Lorsqu'ils impriment sur du papier spécial, les utilisateurs doivent suivre les conseils de chargement.
  • Lorsque l'imprimante est en mode d'économie d'énergie, elle ne charge pas de papier à partir du chargeur manuel. Faites sortir l'imprimante du mode Veille en appuyant sur le bouton d'alimentation avant d'utiliser le chargeur manuel.