• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ML-167x - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Bac
  1. Ouvrez le capot avant, pincez le guide de réglage en longueur du papier et tirez-le vers l'extérieur pour déployer le bac. Puis, réglez la taille de bac sur le format du papier chargé.
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  3. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Insertion du papier
    Lors de l'impression d'un document, définissez le format et le type de papier pour le bac.
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, vérifiez que le papier répond aux caractéristiques adéquates. Puis, essayez de placer les feuilles une par une dans le bac.
    • Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
Alimentation manuelle du bac
Le bac peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes. Cette fonction est utile pour réaliser des impressions sur du papier à en-tête ou de couleur.
Conseils pour l'utilisation de l'alimentation manuelle
  • Si vous sélectionnez Papier > Source > Chargeur manuel dans le pilote d'imprimante, vous devez appuyer sur chaque fois que vous imprimez une page. Chargez uniquement des supports d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le bac.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier au cours de l'impression.
  • Le papier d'impression doit être chargé face vers le haut, avec le bord supérieur orienté vers l'avant, et placé au centre du bac.
  • Utilisez uniquement le papier d'impression préconisé afin d'éviter les bourrages papier et les problèmes de qualité d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac.
  1. Chargez le papier dans le bac.
    Figure : Insertion du papier
      Remarque :
    • Lorsque vous imprimez sur du papier spécial, suivez les conseils de chargement. Consultez la section Impression sur du papier spécial.
    • Lorsque le papier ne se charge pas correctement pendant l'impression, poussez-le manuellement avec précaution jusqu'à ce qu'il commence à se charger automatiquement.
  2. Pincez les guides de largeur du papier du bac, puis ajustez-les à la largeur du papier. Ne forcez pas trop dessus sous peine de plier le papier, ce qui peut entraîner un bourrage ou une déviation du papier.
  3. Ouvrez le support de sortie.
  4. Pour imprimer à partir d'une application, ouvrez celle-ci, puis ouvrez le menu d'impression.
  5. Sélectionnez Préférences d'impression.
  6. Cliquez sur l'onglet 'Papier dans les Préférences d'impression, puis sélectionnez le type de papier approprié.
      Remarque :
    Par exemple, pour utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Étiquette.
  7. Sélectionnez Chargeur manuel en tant que source du papier, puis appuyez sur OK.
  8. Lancez l'impression.
      Remarque :
    Si vous imprimez plusieurs pages, chargez la feuille suivante une fois que la première page imprimée est sortie, puis appuyez sur . Répétez cette étape pour chaque page à imprimer.