• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-4728, SCX-4824, SCX-4828 - Chargement du papier

Ce document fournit des instructions sur la manière de charger du papier dans le bac 1 et dans le chargeur manuel.
Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 250 feuillets de papier ordinaire de 80 g/m2 (papier bond 20 lb). Un bac optionnel est disponible à l'achat. Fixez-le sous le bac standard pour charger 250 feuilles de papier supplémentaires.
  Remarque :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché peut entraîner des problèmes, et donc nécessiter des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.
Chargement de papier dans le bac 1 ou le bac en option
Pour charger du papier dans le bac 1 ou le bac en option, procédez comme suit :
  1. Tirez sur le bac 1 pour l'ouvrir et chargez le papier face à imprimer orientée vers le bas.
      Figure : Ouverture du bac 1
    1. Plein
    2. Vide
  2. Configurez le format et le type de papier pour le bac 1.
      Remarque :
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation du papier, chargez les feuilles de papier une par une dans le bac d'alimentation manuelle.
    • Vous pouvez charger du papier déjà imprimé. La face imprimée doit être orientée vers le haut sans que le bord à l'avant ne soit gondolé. Si vous rencontrez des problèmes pour charger le papier, retournez-le. Veuillez noter que la qualité d'impression n'est pas garantie.
Chargement de papier dans le bac d'alimentation manuelle
L'imprimante peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol ou des enveloppes. Cette fonction est très utile pour réaliser des impressions sur du papier à en-tête ou de couleur.
Conseils pour l'utilisation du bac d'alimentation manuelle
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même format dans le bac.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier tant que le bac n'est pas vide. Cela s'applique également aux autres types de support d'impression.
  • Chargez les supports d'impression face orientée vers le haut, avec le bord supérieur inséré en premier dans le bac d'alimentation manuelle. Placez le support d'impression au centre du bac.
  • Utilisez toujours les supports d'impression spécifiés afin d'éviter les bourrages papier et les problèmes de qualité d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac.
Suivez les instructions de chargement du papier dans le bac d'alimentation manuelle.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation manuelle.
    Figure : Ouverture du bac d'alimentation manuelle
  2. Chargez une feuille du matériel d'impression au centre du bac d'alimentation manuelle en orientant la face à imprimer vers le haut.
    Figure : Chargez le bac d'alimentation manuelle
    Pour le chargement de certains types de supports d'impression, reportez-vous au tableau suivant :
    Enveloppe
    Papier préimprimé
    Transparent
    Papier perforé
    Papier cartonné
    Papier à en-tête
    Étiquette
  3. Lorsque vous imprimez à partir d'une application, lancez le menu d'impression.
  4. Avant d'effectuer l'impression, ouvrez les propriétés de l'imprimante.
  5. Sélectionnez l'onglet Papier dans les propriétés de l'imprimante, puis sélectionnez un type de papier adéquat.
      Remarque :
    Si vous souhaitez utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Étiquette.
  6. Sélectionnez Bac d'alimentation manuelle en tant que source du papier, puis appuyez sur OK.
  7. Lance l'impression à partir de l'application.
      Remarque :
    • Si vous imprimez plusieurs pages, chargez la feuille suivante une fois que la première page imprimée est sortie. Répétez cette étape pour chaque page à imprimer.
    • Les paramètres sélectionnés restent actifs tant que vous utilisez l'application en cours.