• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x360 - 15-br100nz Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2PH38EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 - 15-br100nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-8250U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
6 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 2 Go, 1 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
SSD M.2 128 Go
Écran
Ecran à fonctionnalité multitactile activée FHD IPS, rétroéclairage WLED, verre bord à bord (1 920 x 1 080) de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier grand format à touches séparées avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 1e génération (transfert de données uniquement); 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
37,78 x 24,58 x 2,03 cm
Poids
2,04 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 48 Wh
Battery life mixed usage
Jusqu'à 12 heures
Video Playback Battery life
Jusqu'à 10 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY ; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365