Identifiant du document: c05864589

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau HP 28x, EliteDesk, tout-en-un EliteOne, ProDesk et ProOne - L'erreur « Erreurs d'analyse dans inetres.admx » s'affiche lors de l'ouverture de Group Policy Editor

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Dec-2017

Dernière mise à jour : 15-Feb-2018

DESCRIPTION
Lors du lancement de Group Policy Editor, plusieurs fenêtres s'affichent, et vous obtenez le message d'erreur suivant :
erreurs d'analyse dans inetres.admx
Tous les systèmes fonctionnant sous Windows 7 dans des langues autres que l'anglais depuis mars 2016 peuvent être affectés par ce problème.

PORTÉE
Systèmes :
  • Ordinateur format microtour HP 280 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP 280 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP 288 Pro G2 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G2 35 W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 35 W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G2 65W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 65W (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 de 21,5 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 tactile de 23 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 tactile de 23,8 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 490 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez les modèles d'administration (ADMX) pour Windows Server 2008 R2 et Windows 7.

2. Utilisez le lien KB pour la mise à niveau vers Internet Explorer 11.
  3. Téléchargez et installez les fichiers de modèle administratif de Group Policy Editor pour Internet Explorer.

4. Mettez à jour le fichier inetres.admx de %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx to %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Mettez à jour le fichier inetres.adml à partir de %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml to %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
IMPORTANT : L'action de copie a peut-être été rejetée parce qu'elle requiert un privilège Trust Installer. Veuillez modifier le propriétaire actuel à partir du programme Trust Installer sur votre compte Administrateur pour disposer du contrôle total.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05855885

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.