Imprimante multifonction laser Samsung SCX-6345 - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Emplacement du bourrage papier
Message
Au niveau de la zone d'alimentation du papier (bac 1, bac optionnel ou bac multifonction)
Feed Jam 1 (Bourrage alimentation 1)
Feed Jam 2 (Bourrage alimentation 2)
Feed Jam 3 (Bourrage alimentation 3)
Feed Jam 4 (Bourrage alimentation 4)
Feed Jam MP Tray (Bourrage alimentation bac multi)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier (bac optionnel)
Check Tray 2 Feed Area (Vérif. zone alimentation bac 2)
Vérification de la zone d’alimentation bac 3
Vérification de la zone d’alimentation bac 4
Dans la zone de l'unité de fusion ou autour de la cartouche de toner
Jam at Fuser (Bourrage dans l'unité de fusion)
Bourrage d'alignement
In the paper exit area (Au niveau de la zone de sortie du papier)
Au niveau de l'unité recto verso
Bourrage recto verso 0
Bourrage recto verso 1
Bourrage recto verso 2
Au niveau du module d'empilement
Finisher Jam 0 (Bourrage mod. finition 0)
Au niveau du module d'empilement
Finisher Jam 1 (Bourrage mod. finition 1)
Finisher Duplex Jam (Bourrage mod. finition recto verso)
Au niveau du module d'empilement
Finisher Jam 2 (Bourrage mod. finition 1)
Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez et refermez la porte d'accès.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le bourrage papier lentement et délicatement. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.

Supprimer les bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.