Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-6220, SCX-6320 et SCX-6520 - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Emplacement du bourrage papier
Message
Au niveau de la zone d'alimentation du papier
Paper Jam 0 (Bourrage 0)
Dans l'unité de fusion
Paper Jam 1 (Bourrage 1)
Dans la zone de sortie du papier
Paper Jam 2 (Bourrage 2)
Dans l'unité d'impression recto verso
Bourrage recto verso
Bourrage dans le bac de dérivation
Bypass Jam (Bourrage dérivation)
Dans le bac optionnel 2
Jam0 In Tray2 (Bourrage 0 dans le bac 2)
Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez et refermez la porte d'accès.

Supprimer les bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.