• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment supprimer les bourrages papier.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, un message d'avertissement s'affiche à l'écran.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez-le lentement et délicatement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.