• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Élimination des bourrages papier

Ce document s'applique aux imprimantes Samsung SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xF, 4521FX, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS et 4821HN.
Ce document vous explique comment éliminer un bourrage de documents originaux dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage de document original se produit lors du passage de celui-ci dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.
Pour éviter les bourrages de document, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.

Élimination des bourrages papier

Des bourrages papier peuvent se produire dans différentes parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.
Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez, puis refermez la porte d'accès.