HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copie ou numérisation des pages de livres ou autres documents reliés (FutureSmart 4)

Introduction
Utilisez le mode Livre pour copier ou numériser des pages en vis-à-vis à partir d'un document original relié, comme un livre, et enregistrer les pages individuelles en tant qu'images numérisées. La fonctionnalité organise les images numérisées ainsi que les pages dans l’ordre correct, conformément au document original. Impression de pages à l'aide de la fonction de copie ou enregistrement des pages numérisées dans un fichier sur la mémoire de l'imprimante
La fonction crée des images numérisées au format A4 ou lettre. Si le document original est plus petit, la fonctionnalité conserve la taille d'origine et ne change pas la taille de l'image en fonction de la taille du papier. Si le document original est plus grand, la fonctionnalité recadre les pages et ne change pas la taille de l'image en fonction de la taille du papier.
  Remarque :
Le document doit être relié sur le bord gauche et la fonction ne n'est pas compatible avec les couvertures avant et arrière.
Placement du livre
Placez le livre sur la vitre du scanner, le bord supérieur aligné sur l’arrière de la vitre du scanner. Alignez la tranche du livre sur l'icône en forme de livre le long du bord arrière.
  Attention :
Certains types de reliures, telles que les reliures en spirale, peuvent endommager le revêtement protecteur sur le capot du scanner à plat. Fermez le capot du scanner.
Figure : Placement du livre
Copie ou numérisation de pages
Copie pour une impression immédiate
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Copier, puis sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche.
  2. Sélectionnez Mode de numérisation, Mode Livre, puis Terminé.
  3. Réglez les autres paramètres si nécessaire. Sélectionnez Terminé pour chaque paramètre si vous y êtes invité.
  4. Sélectionnez Copier pour commencer la numérisation. Un écran d'invite du mode Livre s'affiche.
  5. Suivez les instructions du panneau de commande pour numériser les pages supplémentaires. Lorsque vous avez fini la numérisation, sélectionnez Terminé pour commencer l'impression des pages.
Numérisation vers la mémoire de l'imprimante
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Numériser, puis Numérisation vers le stockage des tâches.
      Remarque :
    Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
  2. Sélectionnez le nom du dossier de stockage par défaut indiqué dans Dossier.
    Remarque : Si l'administrateur de l'imprimante a configuré cette option, vous pouvez créer un nouveau dossier. Pour créer un nouveau dossier, suivez les étapes suivantes :
    1. Sélectionnez l'icône Nouveau dossier .
    2. Sélectionnez le champ Nouveau dossier, saisissez le nom du dossier, puis sélectionnez OK.
  3. Assurez-vous que vous avez sélectionné le dossier correct.
  4. Sélectionnez le champ de texte Nom de tâche pour ouvrir un clavier tactile et saisissez le nom du fichier, puis sélectionnez le bouton Entrée .
  5. Sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche, puis sélectionnez Mode de numérisation, Mode Livre et Terminé.
  6. Réglez les autres paramètres si nécessaire. Par exemple, configurez l'option Côtés pour imprimer des deux côtés d'une feuille de papier. Si un périphérique de finition est relié à l'imprimante, sélectionnez les options de finition appropriées. Sélectionnez Terminé pour chaque paramètre si vous y êtes invité.
  7. Appuyez sur le volet droit de l'écran pour afficher un aperçu. Un écran d'invite du mode Livre s'affiche.
  8. Sélectionnez Numériser pour numériser les pages en cours sur le scanner. Pour numériser d'autres pages, ajustez le livre et sélectionnez à nouveau Numériser.
  9. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé la numérisation, puis sélectionnez Enregistrer.