• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket Plus - Foire aux questions (FAQ)

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket Plus et à l'application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Lisez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant l'imprimante photo HP Sprocket Plus et l'application HP Sprocket.