HP Sprocket - Quel papier photo puis-je utiliser avec mon Sprocket ?

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket.
Reportez-vous à la section ci-dessous qui correspond à votre Sprocket pour connaître le papier photo et carton HP Print Quality Card (anciennement appelé Smarthseet) compatibles.
Imprimantes HP Sprocket
L'imprimante photo HP Sprocket prend en charge le papier photo HP Sprocket de format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) avec le carton bleu.
Imprimante photo HP Sprocket
Logo du papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu
Papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu
Imprimantes HP Sprocket 200
L'imprimante photo HP Sprocket prend en charge le papier photo HP Sprocket de format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) avec le carton bleu.
Imprimante HP Sprocket 200
Logo du papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu
Papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu
Imprimantes HP Sprocket Plus
L'imprimante HP Sprocket Plus prend en charge le papier photo HP Sprocket Plus de format 5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pouces) avec le carton orange.
Imprimante HP Sprocket Plus
Logo du papier photo HP Sprocket Plus
Exemple de carton orange
Papier photo HP Sprocket Plus
Exemple de carton orange
HP Sprocket 2-en-1
L'imprimante HP Sprocket 2-en-1 prend en charge le papier photo HP Sprocket de format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) avec le carton bleu.
HP Sprocket 2-en-1
Logo du papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu
Papier photo HP Sprocket
Exemple de carton bleu