Identifiant du document: c05847539

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail HP Z6, Z8 G4 - La saisie de S4 / Veille prolongée lors de l'exécution d'Ubuntu 16.04.1 donnera lieu à un CATERR

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Nov-2017

Dernière mise à jour : 07-Dec-2017

DESCRIPTION
Lorsque vous exécutez Ubuntu 16.04.1 sur un système Z6G4 ou Z8G4, soyez prévenu que si vous essayez de saisir S4 / Veille prolongée, le système s'arrêtera avec un CATERR (erreur catastrophique). La LED avant restera allumée et le système cessera de fonctionner jusqu'à ce que le remettiez sous tension.
Cette erreur ne sera peut être pas résolue à court terme par Canonical.
D'autres versions à succès d'Ubuntu 16.04 ne présentent pas ce problème. HP recommande aux clients de ne pas utiliser la version 16.04.1 sur les systèmes G4.

PORTÉE
Ce problème survient uniquement avec la version 16.04.1 sur les systèmes Z6G4 et Z8G4.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Ubuntu Linux 16.04
RÉSOLUTION
La résolution consiste à ne pas utiliser les opérations S4 / de veille prolongée si on doit utiliser Ubuntu 16.04.1 ou de mettre à niveau vers de nouvelles versions d'Ubuntu 16.04.

Hardware platforms affected : HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Linux 7 (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05843700

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.