• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05847536

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau tout-en-un HP Pavilion 23-q100, 23-q200 et 27-n100 - L'ordinateur ne sort pas du mode veille une fois que le pilote graphique Intel est installé à partir de Windows Update

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Nov-2017

Dernière mise à jour : 07-Dec-2017

DESCRIPTION
L'ordinateur ne sort pas du mode veille. Ce problème survient après l'installation du pilote graphique Intel v22.20.16.4771 de Windows Update.

PORTÉE
Ordinateurs :
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q100
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q100 (tactile)
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q200
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q200 (tactile)
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 27-n100
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 27-n100 (tactile)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Désinstallez le pilote graphique Intel, le pilote de v22.20.16.4771 manuellement.
  2. Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote graphique Intel sur la v21.20.16.4639.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote graphiques Intel haute définition (HD)

Version : 21.20.16.4639
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series (Touch)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05841602

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.