• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844364

Version: 1

Avis de sécurité : Tablette HP Pro 608 G1 - La sortie d'enregistrement est la même après que les fichiers audio sont enregistrés à différents niveaux

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Lorsque les fichiers audio sont enregistrés avec l'Enregistreur vocal en utilisant des niveaux d'enregistrement différents, le volume de sortie des fichiers reste le même. Ceci apparaît lorsque l'option "Activer la réduction du bruit HP" n'est pas cochée/est désactivée dans le panneau de commande audio DTS.

PORTÉE
Tablettes :
  • Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les étapes suivantes pour activer l'option "Activer la réduction du bruit HP" dans le panneau de commande audio DTS.
  1. Ouvrez le Panneau de commande audio DTS.
  2. Cliquez sur l'icône Audio DTS dans la barre d'état système ou cliquez sur le bouton du Menu de démarrage et recherchez le Panneau de commande Audio DTS.
  3. Sélectionnez l'onglet Expérience d'enregistrement.
  4. Cochez Activer la réduction du bruit HP.
  5. Fermez le Panneau de commande audio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05838280

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.