• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844361

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau professionnels HP - Mauvaise qualité audio (pas de basse)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
La qualité audio n'est pas satisfaisante, à cause de l'absence de basse.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilote audio
  • Version du pilote audio HD Conexant : 8.65.186.53 Rév.A
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 35 W
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 65W
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 880 G3
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 680 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Toutes Éditions (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IOT Édition Entreprise 64 bits (x86)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise 32
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise 64
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique 32
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique 64
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 32
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 64
  • Microsoft Windows 7 Professionnel 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Professionnel 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition 32
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale 32
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale 64
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio haute définition Conexant
Version : 8.65.243.0 Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05836795

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.