• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844360

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP 340, 346 et 348 G3 - Le pavé tactile cesse de répondre lorsqu'un périphérique USB externe est connecté

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Le pavé tactile cesse de répondre lorsqu'un périphérique USB externe est connecté à l'ordinateur. Le périphérique USB continue de fonctionner après que le pavé tactile cesse de répondre.

PORTÉE
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP série 340 G3
  • Ordinateur portable HP série 346 G3
  • Ordinateur portable HP série 348 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de pavé tactile :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de pavé tactile ELAN

Version : 15.2.6.13
Révision : B
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 348 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05835032

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.