• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Amélioration des performances de l'appareil avec le Centre de sécurité Windows et Redémarrage à zéro (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Le Centre de sécurité Windows vous aide à protéger votre ordinateur contre les fenêtres intruses (pop-up), les ralentissements de performances et les menaces informatiques causés par des virus ou des logiciels espions. Ce document se concentre sur les performances et l’intégrité de votre ordinateur. Reportez-vous à ce document pour vérifier les performances et l'intégrité de l'ordinateur ou effectuer une réinstallation propre et une mise à jour de Windows 10 par le biais du Centre de sécurité Windows.
Remarque :
Les écrans et la marche à suivre du Centre de sécurité Windows varient en fonction de votre version de Windows 10.
Pour les ordinateurs professionnels, les paramètres de sécurité peuvent être gérés au niveau de l'infrastructure informatique et peuvent ne pas être disponibles pour configurer ou exécuter un Redémarrage à zéro de Windows. Pour confirmation, contactez le département informatique de votre société ou votre service informatique local.