Imprimantes laser Samsung - Conseils sur les pilotes d'impression pour systèmes d'exploitation Windows

Ce document concerne les imprimantes laser Samsung et les systèmes d'exploitation Windows.
Pour que les travaux d'impression continuent d'être exécutés normalement, suivez les conseils ci-dessous pour imprimantes laser Samsung fonctionnant avec des systèmes d'exploitation Windows.