• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05835097

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau HP Elite Slice - Le pilote graphique DisplayLink ne peut pas être réinstallé avec la même version du pilote

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Lors de l'installation du pilote graphique DisplayLink, l'installation s'arrête et un message contextuel s'affiche :
Le logiciel DisplayLink pour le pilote de l'adaptateur de lecteur graphique USB est déjà à jour.
Figure : Notification contextuelle DisplayLink
Ce problème survient lorsque vous tentez d'installer ou de réinstaller la même version du pilote qui était précédemment installée.

PORTÉE
Applications/pilotes :
  • Pilote graphique DisplayLink, v8.2.2139.0,A,2
Systèmes :
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice pour salles de réunion
  • Ensemble HP Elite Slice pour salles de réunion (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice pour salles de réunion G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez le lien suivant pour télécharger et installer DisplayLink Install Cleaner à partir du site web de DisplayLink :
Une fois que DisplayLink Install Cleaner a terminé, redémarrez l'ordinateur. Réinstallez le logiciel après le redémarrage de l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP Elite Slice for Meeting Rooms (ENERGY STAR) Bundle, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05825687

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.