• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822287

Version: 1

Avis de sécurité : Clients légers HP T630 - Le système cesse de répondre sur les systèmes BIOS 1.05 avec deux moniteurs 4K connectés

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Le système se bloque ou cesse de répondre lors de l’exécution des utilitaires BIOS HPTC_Lnx/HPTC_Win avec deux moniteurs 4K connectés à votre système. Le problème se produit après la mise à jour du BIOS à la version 1.05 (SP81795).

PORTÉE
Logiciels/Applications :
  • SP81795 - BIOS 1.05
Systèmes :
  • Client léger HP t630
  • Client léger HP t630 (ENERGY STAR)
Systèmes d’exploitation :
  • Système d’exploitation HP ThinPro (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant et suivez la procédure ci-dessous pour mettre à jour le BIOS du système :
Méthode matérielle :
  1. Débranchez un des moniteurs 4K avant la mise à jour du BIOS.
  2. Rebranchez le moniteur à la fin de la mise à jour du BIOS.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Version du système BIOS des clients léger HP (BIOS M40)

: 00.01.05
Révision : A
Méthode logicielle :
  1. Désactivez l’un des moniteurs 4K dans les paramètres d’affichage du panneau de configuration avant la mise à jour du BIOS.
  2. Restaurez la configuration des deux moniteurs 4K dans les paramètres d’affichage du panneau de configuration à la fin de la mise à jour du BIOS.
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05817799

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.