• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822285

Version: 1

Avis de sécurité : Écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces - Utilisation des ports USB-C et DP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
L’écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces présente les comportements suivants :
Comportement 1 :
Le message suivant s’affiche si le port USB-C de l’écran HP Z83c est connecté au port USB-C PD (alimentation intégrée) d’une station d’accueil :
Ce moniteur ne prend pas en charge l’adaptateur de charge relié au port USB-C. Veuillez retirer l’adaptateur de charge du port USB-C du moniteur.
Le message s’affiche à chaque démarrage de l’ordinateur parce que la station d’accueil prend en charge l’alimentation intégrée du port USB-C, mais l’écran HP Z38c ne peut pas être chargé. Il ne s’agit pas d’un problème de fontionnement ni de sécurité.
Comportement 2 :
L’écran HP Z38c peut ne pas s’activer après avoir été branché à chaud, au moyen de l’adaptateur DisplayPort, à une station d’accueil HP Zbook Thunderbolt 3.
Comportement 3 :
L’écran HP Z38c ne détecte pas automatiquement une entrée vidéo via le port USB-C.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
Écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces
RÉSOLUTION
Chacun des comportements est délibéré ou ces limitations sont connues mais ne constituent pas un dysfonctionnement ou un défaut du moniteur HP Z38c. Utilisez les méthodes suivantes pour limiter ou contourner les comportements.
Comportement 1 :
Le message s’affiche parce que l’écran HP Z38c ne peut pas être chargée. Évitez l’affichage du message, en utilisant le port DisplayPort comme interface vidéo au lieu du port USB-C.
Comportement 2 :
Redémarrez l’ordinateur,ou débranchez la staction d’accueil, puis rebranchez-lz pour rétablir le fonctionnement de l’écran Hp Z38c.
Comportement 3 :
L’écran HP Z38c ne prend en charge le balayage automatique des entrées lorsqu’il est connecté par le port USB-C. Utilisez les menus affichés à l’écran pour sélectionner manuellement le port USB-C comme entrée.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05814265

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.