• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822282

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1040 G6, ProBook 430, 440, 450 et 470 G5 - Le voyant des touches F5 et F8 ne devient pas orange lorsque l'on appuie dessus

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Le voyant des touches F5 et F8 ne s'allume pas en orange lorsque l'on appuie dessus pour mettre en sourdine les haut-parleurs et le microphone interne. Les touches fonctionnent pour mettre en sourdine les périphériques, mais le voyant ne change pas lorsque les touches sont pressées.
L’ordinateur devrait présenter les fonctionnalités suivantes :
  • Lorsque vous appuyez sur F5, les haut-parleurs doivent être mis en sourdine et le voyant devrait s’illuminer en orange.
  • Lorsque vous appuyez sur F8, le microphone doit être mis en sourdine et le voyant devrait s’illuminer en orange.

PORTÉE
Applications/pilotes :
  • Pilote audio HD Conexant, v12.47.2636.20, Q, 55
  • Pilote audio HD Realtek version 13.8624,2241.900
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G6
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Famille (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Famille (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour réinstaller le pilote audio :
Produit
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateurs portables HP ProBook série 4xx G5
Pilote audio HD Conexant

Version : 12.47.2636.20

Révision : Q
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
Pilote audio HD Realtek
Version : 13.8710.2427.44

Révision : Q
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811898

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.