• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822281

Version: 1

Avis de sécurité : Système de vente au détail HP MP9 G2 - Erreur de clé de licence de produit non valide lors de l'activation de Windows 10 IoT

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez d’activer Windows 10 IoT RS1 :
Erreur de licence de Windows : 0xC004F050 Le service de licence du logiciel signale que la clé de produit est incorrecte
Ce problème se produit si l’image du système à l’origine a été créée avec Windows 10 TH1.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
Système pour point de vente HP MP9 G2
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Appliquer la mise à jour Microsoft détaillée dans l’article KB4042895 :

Hardware platforms affected : HP MP9 G2 Retail System, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811692

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.