• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822278

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - L'application HP PhoneWise ne peut pas recevoir des messages texte de l'iPhone à un autre téléphone

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
L’application HP PhoneWise ne peut pas recevoir des messages texte (SMS) ou des notifications s’ils sont envoyés ou reçus d’un iPhone à un autre téléphone. L’application HP PhoneWise de l’ordinateur n’affiche que les messages qui ont été envoyés depuis l’ordinateur ou reçus par l’iPhone lors de la session.

PORTÉE
Appareils :
iPhone 6/6s/7 (7s plus) et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Application/Logiciel :
iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, vérifiez le message depuis l’iPhone au lieu de l’application HP PhoneWise de l’ordinateur.
Cela est délibéré et c’est une limitation d’iOS. L’iPhone ne délivre pas les messages stockés à des connexions Bluetooth ou à des applications, uniquement des notifications pour des messages entrants. Par conséquent, seules les messages envoyés depuis l’ordinateur ou reçus par l’iPhone sont affichés lors de la session. Les messages envoyés à partir de l’iPhone lui-même ne sont pas inclus dans l’application PhoneWise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808747

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.