• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822277

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - La réponse de la souris Bluetooth est lente lorsque vous répondez à un appel entrant avec l'application HP PhoneWise

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
Le curseur de la souris Bluetooth est très lent lorsque vous répondez à un appel entrant avec l’application HP PhoneWise. Ce problème se produit lorsqu’une souris Bluetooth (sans un adaptateur) est connectée après que la connexion entre l’iPhone et l’ordinateur ait été établie avec l’application HP PhoneWise. Ce problème ne se produit pas lorsque la souris Bluetooth est utilisée avec un adaptateur.

PORTÉE
Appareils :
iPhone 6/6s/7 (7s plus) et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Application/Logiciel :
iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour l’application HP PhoneWise :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote PhoneWise HP
Version : 2.1.2964
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808745

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.