• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822276

Version: 1

Avis de sécurité : Tablette HP Elite x2 1012 G2 et station d'accueil HP Elite USB-C - La tablette ne se recharge pas lorsqu'elle est connectée à la station d'accueil, la station d'accueil n'est pas détectée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
La tablette HP Elite x2 1012 G2 ne détecte pas la station d’accueil HP Elite USB-C à la connexion. Les périphériques connectés à la station d’accueil ne sont pas reconnus et la tablette ne se chargera pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Elite x2 1012 G2
Stations d’accueil :
Station d’accueil HP Elite USB-C
Figure : Station d’accueil HP Elite USB-C
Station d’accueil HP Elite USB-C
RÉSOLUTION
Pour vérifier que la station d’accueil HP Elite USB-C fonctionne, tenez compte des éléments suivants :

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05809579

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.