Identifiant du document: c05822275

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - La voix ne s'entend pas à travers le casque Bluetooth A2DP en utilisant l'application HP PhoneWise pour répondre à un appel

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
En répondant à un appel entrant avec le casque Bluetooth A2DP en utilisant l’application HP PhoneWise, aucune voix ne s’entend dans le casque. Ce problème se produit parce que le casque Bluetooth A2DP n’est pas pris en charge par Windows 10 pour répondre aux appels entrants à l’aide de l’application HP PhoneWise.

sourceInformation

PORTÉE
Application/Logiciel :
Application HP PhoneWise v2.0.2254 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Ce problème se résout automatiquement par redirection. L’appel vocal sera redirigé automatiquement vers le combiné téléphonique. Un message s’affichera dans l’application HP PhoneWise pour informer l’utilisateur de la redirection de l’appel vocal.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808744

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France