• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822274

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4 et stations de travail mobiles HP ZBook 14 - La carte audio HP Bang & Olufsen et les paramètre de lecture Windows ne sont pas disponibles lorsque un casque est branché

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 27-Mar-2018

DESCRIPTION
Lorsque le casque est branché et défini comme périphérique de sortie par défaut, l’interface de l’égaliseur graphique HP Bang & Olufsen et les paramètres du périphérique de lecture de Windows sont grisés, voire indisponibles.
Figure : L’interface HP Bang & Ofulsen n’est pas disponible
L’interface HP Bang & Ofulsen n’est pas disponible
Figure : Les paramètres du périphérique de lecture ne sont pas disponibles
Les paramètres du périphérique de lecture ne sont pas disponibles

PORTÉE
Applications/Pilotes :
  • Pilote audio HD Conexant, v4.0.14.0
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 14
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote audio :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Version du pilote audio HD Conexant

: 11.47.2307.74
Révision : Q
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808740

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.