Ordinateurs HP - Dommages non couverts par la garantie limitée standard de HP

Ce document s’applique aux ordinateurs et aux tablettes HP.
Si les dommages à votre ordinateur ne sont pas le résultat direct d’un défaut de fabrication ou d’une panne, il se peut qu’il ne soient pas couverts par la garantie limitée standard de HP. La garantie limitée standard de HP ne couvre pas les éléments suivants :
  • Les dommages causés par des tentatives de réparation par soi-même ou par un centre de réparation non autorisé
  • Une panne ou des dommages découlant d’une mauvaise utilisation, d’un abus, d’un accident, d’une modification, d’un environnement physique ou de fonctionnement inapproprié, de catastrophes naturelles, de surtensions, d’un entretien incorrect ou d’une utilisation non conforme aux instructions du guide d’informations du produit
  • La panne ou les dommages causés par, des produits tiers, y compris ceux que HP peut fournir ou intègre dans le produit HP à votre demande
  • Toute assistance technique ou d’autres formes d’assistance, telles qu’une aide supplémentaire fournie avec des questions de type « comment faire » et celles liées à l’installation et à la configuration du produit
  • Les produits ou les pièces avec une étiquette d’identification altérés ou manquantes
Choisissez une section ci-dessous pour obtenir des exemples de dommages qui ne sont pas couverts par la garantie limitée standard de HP.