• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813045

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Un message lié à l'adaptateur HP Smart s'affiche indiquant un adaptateur d'alimentation incorrect

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message lié à l’adaptateur HP Smart s’affiche lorsque l’adaptateur d’alimentation est branché à un ordinateur dans un état de batterie faible (niveau de la batterie comprise entre 0 et 3 %). Le message suivant s’affiche lorsque l’adaptateur secteur USB-C 65 W est branché à l’ordinateur :
  • Pour des performances optimales, branchez un adaptateur d’alimentation de capacité supérieure.
  • HP recommande d’utiliser la source d’alimentation HP
Figure : Message lié à l’adaptateur HP Smart
Message lié à l’adaptateur HP Smart

PORTÉE
Références :
  • Adaptateur d’alimentation HP USB-C 65 W
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Le message lié à l’adaptateur HP Smart est incorrect. La batterie continuera à se charger lorsque l’adaptateur d’alimentation sera branché. Ignorez ce message. HP étudie actuellement le problème.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805301

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.