• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813043

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Le son continue d'être entendu dans un casque pendant 3 secondes après que la touche de raccourci F5 a été appuyée pour couper le son

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le son continue d’être entendue dans le casque pendant 3 secondes après avoir appuyé sur la touche de raccourci F5 de coupure du son. Ce problème se produit en raison de la temporisation de transition de diffusion en continu.
Ce problème peut survenir à la suite des opérations suivantes :
  1. L’ordinateur est inséré dans la station d’accueil.
  2. Lecture d’un fichier mp3 à l’aide du lecteur Groove.
  3. Branchement d’un casque à la prise audio sur la station d’accueil (le son continue d’être entendu dans les écouteurs).
  4. Débranchement du casque de la station d’accueil (le son est restauré sur les haut-parleurs de l’ordinateur).
  5. Appui sur la touche de racrourci F5 pour couper le son.
  6. Rebranchement du casque à la station d’accueil. Le son est entendu dans le casque pendant 3 secondes.

PORTÉE
Stations d’accueil :
  • Station d’accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Logiciels/pilotes :
  • Pilote audio Conexant USB pour les stations d’accueil, v1.31.36.20, A, 1
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • Modèle de base HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Cela vient de la conception. Le pilote audio nécessite 2 à 3 secondes pour basculer le flux sur les écouteurs.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805298

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.