Identifiant du document: c05813042

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Après avoir lancé le client iOS HP PhoneWise, l'écran de l'iPhone affiche automatiquement un écran sombre.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
L’écran de l’iPhone affiche automatiquement un écran sombre. Ce problème se produit après avoir lancé le client iOS HP PhoneWise sur l’iPhone.

PORTÉE
Appareils :
  • iPhone 6/6s/7/7s et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
  • iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Applications :
  • iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Cette condition est voulue par conception sur les appareils iOS afin d’éviter le déchargement de la batterie lors de l’utilisation du client iOS HP PhoneWise. L’application iOS HP PhoneWise doit être lancée au premier plan lors de l’envoi SMS via l’application HP PhoneWise de l’ordinateur.
Pour contourner ce problème, réduisez le client iOS HP PhoneWise en appuyant sur le bouton Accueil de l’iPhone. La luminosité de l’écran revient à la normale.
REMARQUE : Le client iOS HP Phonewise n’a pas besoin d’être ouvert lors de la connexion de l’application PhoneWise de l’ordinateur et du client iOS HP Phonewise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805297

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.