Identifiant du document: c05813041

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1 - Une erreur 0x3B se produit lors de l'impression d'une clé de récupération de cryptage Bitlocker

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message d’erreur 0x3B s’affiche sur un écran bleu lors de l’utilisation de « Foxit PhantomPDF Express for HP » pour imprimer une clé de récupération de cryptage BitLocker.
Ce problème peut survenir à la suite des opérations suivantes :
  1. Enregistrement de la clé de récupération sur un lecteur Flash USB.
  2. Impression de la clé de récupération.
  3. Clic sur « Enregistrer ».
  4. Une erreur 0x3B s’affiche sur un écran bleu.

PORTÉE
Logiciel :
Foxit PhantomPDF Express for HP, version 6.0.26.201, A, 2
Ordinateurs :
  • Modèle de base de l’ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, utilisez « Microsoft Print vers un fichier PDF » pour imprimer la clé de récupération au format PDF.
  1. Sélectionnez Imprimer.
  2. Cliquez sur la flèche de déroulement dans Propriétés de l’imprimante.
  3. Sélectionnez Microsoft Print vers un fichier PDF.
  4. Cliquez sur Imprimer.
  5. Saisissez le nom de fichier de la clé de chiffrement.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805296

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.