• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques produit de l'imprimante tout-en-un HP Ink Tank 315 (Z4B04A)

Dénomination des produits

Nom du modèle
Imprimante HP Ink Tank 315
Référence du produit
Z4B04A

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu du carton
HP Ink Tank 315, cartouche d'encre noire HP GT51 (90CC), cartouche d'encre cyan HP GT52 (70CC), cartouche d'encre magenta HP GT52 (70CC), cartouche d'encre jaune HP GT52 (70CC), noir ~5 000 pages, couleur ~8 000 pages ; [Pour des informations sur le volume d'encre et le rendement par page, consultez la page hp.com/go/learnaboutsupplies]
Accessoires
Aucune

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit
Capacité sans fil
Non
Périphérique de stockage et de support d'impression directe
Périphériques de stockage non pris en charge

Copie

Paramètres du copieur
Taille réelle
Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 9 copies
Résolution de copie
Jusqu'à 600 x 300 ppp

Environnement

Émission de puissance acoustique
6,0 B(A)
Émission de pression acoustique
47 dB
Plage d'humidité de fonctionnement
20 à 80 % d'humidité relative
Plage d'humidité hors fonctionnement
5 à 90 % d'humidité relative (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 86 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F
Caractéristiques environnementales
Non

Mémoire

Mémoire
Intégrée
Capacité de mémoire maximale
Intégrée
Compatibilité de la carte mémoire
Non

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Non

Mise en réseau

Protocoles réseau pris en charge
Aucune

Gestion du papier

Capacité d'alimentation
Jusqu'à 60 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 20 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 5
Capacité d'alimentation standard (transparents)
Non
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Formats des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; B5 ; A6 ; Enveloppe DL (Remarque : De nombreux autres formats sont également pris en charge. N'importe quel format entre 3 x 5" et 8,5 x 14")
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Légal ; 4 x 6 po ; 5 x 7 po ; 8 x 10 po ; Enveloppes N°10. (Remarque : De nombreux autres formats sont également pris en charge. N'importe quel format entre 3 x 5" et 8,5 x 14")
Formats de support personnalisés (métrique)
76,2 x 127 mm à 215 x 355 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 po à 8,5 x 14 po.
Types de support
Papier ordinaire, papier photo HP, papier mat professionnel ou pour brochure HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant professionnel ou pour brochures HP, papiers jet d'encre photo, papiers mat jet d'encre, papiers jet d'encre
Grammage du support pris en charge (mètres)
75 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
20 lb
Impression pleine page
Oui, jusqu'à 8,5 x 11 po (lettre US), 210 x 297 mm (A4)

Gestion du papier - chargeur automatique de documents

Capacité du chargeur automatique de documents
Non

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
20,67 x 21,79 x 10,10 po
Poids (mètres)
4,67 kg
Poids (standard U.S.)
10,27 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie d'arrêt automatique HP
Type d'alimentation
Interne
Module d'alimentation
Tension d'entrée 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Haute tension : Tension d'entrée 200 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
10 W maximum, 0,07 W (arrêt), 2,1 W (veille), 0,88 W (veille prolongée)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
1 cartouche noire, kit de 3 cartouches de couleur
Cartouches de remplacement
AP : Cartouche d'encre noire d'origine M0H57AA HP GT51 (5 000 pages environ) ; Cartouche d'encre noire d'origine X4E40AA HP GT51XL 135-ml (6 000 pages environ) ; Cartouche d'encre cyan d'origine M0H54AA HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre magenta d'origine M0H55AA HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre jaune d'origine M0H56AA HP GT52 (8 000 pages environ). Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou sur la méthodologie de test et l'impression en continu de HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour plus d'informations sur le remplissage et le rendement, consultez le document http://hp.com/go/learnaboutsupplies ; Europe, Moyen-Orient et Afrique : Cartouche d'encre noire d'origine M0H57AE HP GT51 (5 000 pages environ) ; Cartouche d'encre noire d'origine X4E40AE HP GT51XL 135-ml (6 000 pages environ) ; Cartouche d'encre cyan d'origine M0H54AE HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre magenta d'origine M0H55AE HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre jaune d'origine M0H56AE HP GT52 (8 000 pages environ). Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou sur la méthodologie de test et l'impression en continu de HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour plus d'informations sur le remplissage et le rendement, consultez le document http://hp.com/go/learnaboutsupplies ; AL : Cartouche d'encre noire d'origine M0H57AA HP GT51 (5 000 pages environ) ; Cartouche d'encre noire d'origine X4E40AA HP GT51XL 135-ml (6 000 pages environ) ; Cartouche d'encre cyan d'origine M0H54AA HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre magenta d'origine M0H55AA HP GT52 (8 000 pages environ) ; Cartouche d'encre jaune d'origine M0H56AA HP GT52 (8 000 pages environ). Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou sur la méthodologie de test et l'impression en continu de HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour plus d'informations sur le remplissage et le rendement, consultez le document http://hp.com/go/learnaboutsupplies.

Caractéristiques d'impression

Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Manuelle (prise en charge des pilotes fournie)
Vitesse d'impression (noire, brouillon, lettre)
Jusqu'à 5 ppm
Vitesse d'impression (couleur, brouillon, lettre)
Jusqu'à 8 ppm
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 8 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 5 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 355 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,5 x 13,97 po
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1 000 pages
Langues d'impression
HP PCL 3 GUI
Fonctionnalités intelligentes de l'imprimante
Impression recto verso manuelle

Spécifications réglementaires

Compatibilité électromagnétique
CISPR 22: 2008/EN 55022: 2010 Classe B, CISPR24: 2010/EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3: 2013 ; FCC CFR 47, Partie 15 Classe B ; ICES-003, Numéro 5 Classe B ; GB4943.1-2011 (CCC S&E - Chine), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taïwan), VCCI-2 (Japon), GOST (Russie) ; KCC (Corée)

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Non
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Aucune
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur de couleur
24 bits
Options de numérisation (BAA)
Non applicable
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 po
Version Twain
Version 2.1

Sécurité

Gestion de la sécurité
Non

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou processeur 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, l'assistance du serveur Windows Microsoft Internet Explorer 8 est fournie via le programme d'installation en ligne de commande - Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou version ultérieure), Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou version ultérieure), Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2016
Configuration recommandée du système sous Windows
Microsoft Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou processeur 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, l'assistance du serveur Windows Microsoft Internet Explorer 8 est fournie via le programme d'installation en ligne de commande - Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou version ultérieure), Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou version ultérieure), Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2016
Configuration système minimale sous Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite) - 1,5 Go d'espace disponible, accès à Internet v10.11 (El Capitan) - 1,5 Go d'espace disponible, accès Internet Mac OS (Sierra) v10.12 (précédemment OS X) - 1,5 Go d'espace disponible, accès à Internet
Configuration recommandée du système sous Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (précédemment OS X), 1,5 Go d'espace de disque libre, accès à Internet
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Microsoft Windows 10, 8, Windows Vista, Windows XP SP3 ou version supérieure (32 bits uniquement) : Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou une version ultérieure), Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou une version ultérieure), Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2012 64 bits, Windows Server 2012 R2 64 bits, Windows Server 2016, OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (précédemment OS X)

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel