Caractéristiques de la station de travail sac à dos HP Z VR G1

Image du produit

Figure : Station de travail sac à dos HP Z VR G1
Station de travail sac à dos HP Z VR G1

Processeur

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
Jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
45 W
Avec carte graphique Intel HD 630
Intel Core i7 avec technologie vPro compatible (en option)
Technologie Intel Trusted Execution (Intel TXT)
Technologie de virtualisation Intel (Intel VT)
Technologie de gestion active Intel (iAMT)
Remarque :
Pour le système d'exploitation Windows uniquement.
Applications d'appareils virtuels futurs dépendant de logiciels tiers et compatibilité à déterminer.
Chipset
Intel QM175
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Caractéristique
Description
Intégrée
Aucun
Remarque :
La carte graphique Intel HD 630 n'est PAS activée dans le sac à dos HP Z VR. Les cartes graphiques dédiées sont les seules cartes graphiques disponibles.
Dédiée
NVIDIA Quadro P5200 (avec 16 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Remarque :
Les cartes graphiques professionnelles mobiles NVIDIA Quadro prennent en charge jusqu'à quatre écrans indépendants lorsqu'elles sont utilisées avec une station d'accueil sac à dos HP Z VR. La connexion d'un écran de réalité virtuelle monté sur la tête (HMD) permet de réduire le nombre d’écrans externes simultanés connectés en conséquence.
Prise en charge
OpenGL 4.5
DirectX 12
Version Shader 5.1
OpenCL 1.2

Écrans

Caractéristique
Description
Moniteurs/écrans
Écran professionnel HP DreamColor Z24x
Écran professionnel HP DreamColor Z27x
Écran courbé HP Z34c
Écran IPS HP Z22n à bord fin
Écran IPS HP Z23n à bord fin
Écran IPS HP Z24n à bord fin
Écran IPS HP Z24nf à bord fin
Écran IPS HP Z24nq à bord fin
Écran IPS Ultra HD 4K HP Z24s
Écran IPS HP Z25n à bord fin
Écran IPS HP Z27n à bord fin
Écran IPS HP Z27n à bord fin
Remarque :
Les écrans sont vendus séparément.

Stockage et lecteur

Caractéristique
Description
Disques durs SSD SATA M.2 PCIe
M.2 2280 PCIe SSD
Disque dur SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 256 Go
Disque dur SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 512 Go
Disque dur SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 1 To
Remarque :
Pour les disques électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
Stockage optique et amovible
Lecteur optique USB externe HP (facultatif)

Mémoire

Caractéristiques
Description
Type de mémoire
DDR4 - 2400 MT/s
SODIMM (sans tampon), non-ECC
Configuration de logement
(2) Mémoire SODIMM DDR4
Mémoire RAM HP 16 Go (8 Go x 2) DDR4-2400 ECC
Mémoire RAM HP 32 Go (16 Go x 2) DDR4-2400 ECC
Remarque :
Deux canaux de mémoire DDR4 sont pris en charge. Pour obtenir des performances optimales, au moins un module DIMM doit être inséré dans chaque canal.
Configuration maximale
32 Go

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
E/S supérieure
(1) bouton d'alimentation
Remarque :
Les voyants de mise en veille et d'alimentation sont combinés.
(2) USB 3.0 Type-A
(1) HDMI 2.0
(1) mini DisplayPort 1.3
(1) USB Type-C (Thunderbolt)
(1) prise audio combinée
(1) sortie d'alimentation DC (pour HTC Vive HMD, le câble combiné HP HMD fourni doit être utilisé)
E/S latérale
(2) port USB 3.0
(1) entrée DC (adaptateur 330 W AC)
(1) bouton d'alimentation
E/S en bas
(1) connecteur pour station d'accueil
(2) emplacements guide station d'accueil
(2) entrées DC (batterie externe)
Connecteurs d'extension
(1) logement M.2 80 mm (3,15 po) (PCIe Gen 3 x 4)
(1) logement M.2 30 mm (1,18 po) (PCIe Gen 3 x 1)

Audio/multimédia

Caractéristique
Description
Audio
RealTek ALC3866-CG
DTS Headphone:X intégré
DTS Studio Sound

Périphérique d'entrée/accessoires/autre matériel

Caractéristique
Description
Clavier
Clavier et souris USB HP Slim
Clavier et souris HP Slim sans fil
Clavier et souris USB HP Essential
Remarque :
Le clavier et la souris ne sont pas fournis avec l'unité de base. Disponible en tant que pièces de rechange séparées (AMO).
Accessoires (obligatoire)
Harnais de sac à dos HP Z VR
Remarque :
Le harnais inclut une plaque de montage en fibres de carbone intégré, deux supports de batterie externes 74 Wh et un clip de rangement du HMD.
Pack de batterie de sac à dos HP Z VR
Remarque :
Le pack de batterie inclut deux batteries externes 74 Wh.
Chargeur de batterie de sac à dos HP Z VR
Remarque :
Le chargeur inclut un chargeur de batterie de 74 Wh et un adaptateur secteur intelligent HP de 180 W.
Station d'accueil de sac à dos HP Z VR G1
Remarque :
La station d'accueil inclut l'adaptateur secteur intelligent HP 330 W. L'adaptateur est fourni avec l'unité de base de station de travail compacte HP Z VR.
Câbles de sac à dos HP Z VR HTC Vive
Remarque :
Les câbles incluent un câble HDMI personnalisé, un câble d'alimentation HTC personnalisé et un câble USB 3.0 personnalisé.
Adaptateur secteur Smart AC HP 330 W
Remarque :
L'adaptateur est structuré dans le cadre de l'unité de base de station de travail compacte HP Z VR.
Autre matériel en option
Casque stéréo de 3,5 mm de HP
Casque stéréo USB de HP

Mise en réseau

Caractéristique
Description
Communications
Realtek RTL8153B 10/100/1000 Mbit (Intel vPro non pris en charge)
Remarque :
Uniquement possible dans le sac à dos de station d'accueil HP Z VR G1.
LAN sans fil Intel 8265 (802.11ac) et module Bluetooth 4.2 (Intel vPro pris en charge)

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP
330 W
92,6 % d'efficacité, grande plage de tensions
Correction active du facteur de puissance (PFC)
Batterie
interne 55 Wh Li-Ion
Plage de tension de fonctionnement
115 à 230 V CA
Plage de fréquences de la ligne en fonctionnement
de 47 à 63 Hz
Plage de tension nominale
100 à 240 V CA
Plage de fréquences de la ligne nominale
de 50 à 60 Hz
Courant nominal d'entrée
1,9 A à 90 V CA
Voyant d'alimentation
Oui

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x P)
333,5 x 236,4 x 60,9 mm (13,13 x 9,31 x 2,40 pouces)
Poids
Configuration minimale
2,588 kg (5,71 lb)
Configuration standard
2,588 kg (5,71 lb)
Configuration maximale
4,658 kg (10,27 lb)
Remarque :
S'utilise comme un ordinateur sac à dos avec le harnais Z VR et des batteries externes. Exclut tout VR ou AR HMD lors de l'utilisation de la station de travail compacte HP Z VR.
Le poids exact dépend de la configuration.

Système d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge Windows 8 et Windows 7. HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
Prise en charge PCI 3.0
Caractéristique de démarrage du BIOS v1.01 (BBS)
Prise en charge Windows Management Instrumentation (WMI)
Utilitaire de configuration de l'ordinateur basé sur la ROM (F10)
Récupération ROM flash de système/d'urgence avec vidéo
Gestion du système BIOS 2.8 (SMBIOS)
Contrôle du démarrage
Interface ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface)
Sortie de mise en veille à distance/arrêt à distance
UEFI 2.5.0
Interface ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface) 6.0
Logiciels
HP Performance Advisor
Remarque :
Prend en charge Windows 10 uniquement, préinstallé. Également disponible au téléchargement depuis le site Web de HP Performance Advisor.
HP Remote Graphics Software (RGS) version 7.1 et versions antérieures (disponible au téléchargement)
Logiciel HP Client Security
Remarque :
HP Client Security est uniquement disponible avec Windows 10 et en tant que téléchargement de SoftPaq.
Sécurité
Logiciels
Puce Trusted Platform Module (TPM)
Infineon SLB9670 TPM 2.0
Matériel
Commande activer/désactiver du port USB
Contrôle du démarrage/de l'écriture sur support amovible
Mot de passe Power-On/setup
Matériel en option
Câble de sécurité HP avec clé de 10 mm
Câble de sécurité HP avec clé maître de 10 mm
Câble de sécurité HP avec clé maître de 10 mm
Principal verrou du câble double tête HP
Verrou à combinaison HP Essential (Herb)
Verrou à combinaison HP (Stuart)
Certifications de station de travail ISV
Accédez à la page Web de certifications ISV des stations de travail afin de voir les certifications actuelles

Environnement

Caractéristique
Description
Certifications
US ENERGY STAR (pour certaines configurations et uniquement sous Windows)
US Federal Energy Management Program (FEMP)
China Energy Conservation Program (CECP)
Déclaration IT ECO
Déclaré EPEAT Gold, le cas échéant (la déclaration diffère selon le pays/région)
Faiblement halogéné
Remarque :
Les modules d'alimentation externe, les cordons d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l'achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Température
Fonctionnement
5 à 35 °C (41 à 95 °F)
Hors fonctionnement
-20 à 60 °C (4 à 140 °F)
Humidité
Fonctionnement
8 à 85 %
Hors fonctionnement
8 à 90 %
Altitude (non pressurisée)
Fonctionnement
3 000 m (9 842,5 pieds)
Hors fonctionnement
9 100 m (29 855 pieds)