• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP Sprocket

Ce document s’applique à toutes les imprimantes HP Sprocket 2-en-1.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, telles que numéros de produit, configuration système mobile requise, vitesses d’impression, types de connectivité, dimensions physiques, alimentation électrique, gestion du papier et caractéristiques d’impression.
Imprimantes HP Sprocket 2-en-1

Caractéristiques des imprimantes

Caractéristiques
Description
Numéros de produit
2FB96A (blanc)
2FB97A (noir)
2FB98A (rouge)
Dimensions et poids
122 x 77,42 x 28,96 mm (4,8 x 3,05 x 1,14 pouces)
0,191 kg (0,42 lb)
Connectivité
Bluetooth 3.0
Gestion des imprimantes
Application HP Sprocket
Module d’alimentation
Jusqu’à 35 impressions par charge
Batterie rechargeable interne
Deux cellules lithium-polymère 850 mAh, 7,4 V
Temps de charge
Jusqu’à 120 minutes
Consommation électrique
0,9 W (veille)
En moyenne 15,91 W (en fonction de la première impression)
Maximum 34,49 W à 25 °C (77 °F)
Technologie d’impression
Impression thermique avec une imprimante ZINK® zéro Ink®
Remarque :
L’imprimante HP Sprocket n’utilise pas des cartouches d’encre pour imprimer.
Papier pris en charge
Papier photo HP Sprocket
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces)
Impression pleine page
Oui
Types de fichiers pris en charge
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (iOS uniquement)
Remarque :
Si vous envoyez un type de fichier non pris en charge, le travail d’impression ne s’imprime pas.
Capacité du bac d’alimentation papier
Jusqu'à 10 pages avec le carton Print Quality Card bleu (anciennement appelé Smartsheet)
Haut-parleur
Oui
Prise en charge d’un trépied
Oui
Portrait miroir
Oui
Retardateur
Oui, 10 secondes
Viseur
Mode d’imprimante smartphone
Commutation immédiate de la caméra
Compatibilité de la carte mémoire
Logement de carte microSD
Jusqu’à 256 Go
Qualité d’impression
313 x 400 points par pouce (ppp)
Vitesse d’impression
Jusqu’à 40 secondes
Objectif et caméra
5 Mpx
Flash LED double couleur
Distance focale minimale : 0,7 m (2,29 pieds) maximum
Système d’exploitation mobile et périphériques
Compatible avec les appareils mobiles Android équipés d'OS 4.4 et versions ultérieures, et d'iOS 9.0 et versions ultérieures
Compatible avec Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6x, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération), iPad Pro 10,5 pouces, iPad (5e génération), iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro 12,9 pouces (1re génération), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad (4e génération) et iPod touch (6e génération)
Panneau de commande
Bouton d’alimentation
Bouton de réinitialisation
Bouton de déclencheur
Bouton de retardateur
Viseur
Interface utilisateur
Témoin de charge
Voyant d'état
Témoin du répéteur
Témoin carte SD
Paramètres environnementaux
Humidité en fonctionnement : 5 à 70 % H.R. (recommandé)
Humidité hors fonctionnement : 5 à 90 % HR
Température de fonctionnement : 5 à 40 °C (41 à 104 °F)
Température de fonctionnement recommandée : 15 à 32 °C (59 à 90 °F)
Température de stockage : -30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Garantie
Garantie d’un an limitée au matériel
Rendez-vous sur la page d’accueil HP Sprocket pour plus d’informations.

Numéro du modèle réglementaire

Pour des raisons réglementaires d’identification, un numéro de modèle réglementaire a été attribué à votre produit. Le numéro de modèle légal de votre produit est VCVRA-1714. Ce numéro ne doit pas être confondu avec le nom commercial de votre appareil (Imprimante HP Sprocket 2-en-1) ou les références produit (2FB87A, 2FB96A et 2FB98A).

Fiches de données de sécurité

Pour consulter les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS), rendez-vous sur le site http://www.hp.com/go/msds (en anglais).

Émission d’ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).

Programme de recyclage

HP propose un éventail de plus en plus étendu de programmes de retour et de recyclage de produits dans un grand nombre de pays et de régions, et a établi des partenariats avec de grands centres de recyclage électronique dans le monde entier. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Pour en savoir plus sur le recyclage des produits HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en anglais).