• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060 et SL-C4062 - Copie de base

Copie de base

Ce document explique comment effectuer une copie de base de documents originaux.
  1. Touchez Copy (Copie) sur l'écran d'accueil ou Apps.
  2. Placez les documents originaux face vers le haut dans le chargeur DSDF ou un document original unique face vers le bas sur la vitre du scanner et fermez le chargeur DSDF. Consultez la section Chargement d'originaux.
  3. Réglez les paramètres sur l'onglet Copy (Copie) et l'onglet More (Plus).
  4. Si nécessaire, entrez le nombre de copies souhaité sur le pavé numérique (ou avec le bouton +, -) sur le panneau de commande.
  5. Touchez , bouton Start (Démarrer) sur le panneau de commande pour commencer à copier.
Remarque :
Pour annuler une tâche de copie pendant l'opération, appuyez sur le bouton Arrêter/Effacer et la copie s'arrête. Touchez Job Status (Etat de la tâche) sur le panneau de commande. Supprimez ensuite la tâche que vous souhaitez.