• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Suppression des bourrages papier dans le bac de sortie - 15.E1.yz ; 15.C1.Az

Suppression des bourrages papier dans le bac de sortie - 15.E1.yz ; 15.C1.Az
Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer. Les bourrages papier dans le bac de sortie produisent l’un des deux codes d’erreur suivants :
  • 15.E1.yz
  • 15.C1.Az
Procédez comme suit pour éliminer le bourrage papier :
  1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  2. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  3. Retirez d'un coup le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  4. Fermez la porte gauche.
    Figure : Fermeture de la porte gauche
  5. S'il reste des pages dans l'imprimante, des instructions sur l'extraction de ces pages s'affichent sur le panneau de commande.