• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05739970

Version: 1

Avis de sécurité : Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 - La présentation Microsoft PowerPoint ne s'affiche pas correctement sur les moniteurs externes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Sep-2017

Dernière mise à jour : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
Lorsque l'affichage en mode présentation est sélectionné, celle-ci ou les commentaires peuvent ne pas s'afficher correctement sur des moniteurs externes reliés à la station d'accueil ZBook Thunderbolt 3.
Les symptômes sont les suivants :
  • L'affichage des commentaires ne montre que la diapositive et ne montre pas l'interface PowerPoint ni les commentaires
  • L'affichage de la présentation peut ne pas défiler avec la progression du diaporama

PORTÉE
Systèmes :
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 150 W
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 200 W
  • Station de travail mobile HP ZBook G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
Applications :
  • Microsoft Office 2016
RÉSOLUTION
Mettez à jour Microsoft Office PowerPoint :
  1. Dans PowerPoint, sélectionnez l' onglet Fichier.
  2. Sélectionnez Compte dans la barre de navigation à gauche.
  3. Sélectionnez Options de mise à jour.
  4. Sélectionnez Mettre à jour maintenant.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05681711

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.