• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung Xpress SL-M2020 et SL-M2026 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
  • Le voyant d’État clignote en orange.
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d’impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n’empêchera pas l’apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires.
Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d’imprimante, voir Aperçu de l’imprimante.
  • Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  1. Ouvrez le bac à papier (voir la légende 1), soulevez le capot supérieur (voir la légende 2), puis soulevez la cartouche de toner (voir la légende 3).
    Figure : Imprimante en position ouverte
  2. Pour répartir le toner, faites doucement basculer la cartouche d’impression dans le sens latéral.
    Figure : Mouvement de balancement
  3. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  4. Refermez le capot supérieur.
    Figure : Capot supérieur en position ouverte