• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung Xpress SL-M2885 - Remplacement de l'appareil d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l’unité d’imagerie. Lorsque l’unité d’imagerie a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Etat de l’impression s’affiche sur l’ordinateur, indiquant que l’unité d’imagerie doit être remplacée.
  Attention :
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de l’unité d’imagerie. Ils risquent en effet de rayer la surface de l’unité d’imagerie.
  • Ne touchez pas la zone verte de l’unité d’imagerie. Utilisez la poignée de l’unité d’imagerie pour éviter de toucher cette zone.
  • Pour éviter les dommages, n’exposez pas l’unité d’imagerie à la lumière pendant plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier pour la protéger, si nécessaire.
  • Si vos vêtements sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.

Remplacement de l’unité d’imagerie

Pour remplacer l’unité d’imagerie, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le capot avant, puis retirez la cartouche de toner.
      Figure : Ouverture du capot avant et retrait de la cartouche de toner
    1. Capot avant
    2. Cartouche de toner
  2. Sortez directement l’unité d’imagerie en vous aidant de la rainure.
    Figure : Retrait de l’unité d’imagerie
  3. Extrayez la nouvelle unité d’imagerie de l’emballage. Veillez à recycler l’emballage de façon appropriée.
    Figure : Retrait de la nouvelle unité d’imagerie hors de l’emballage
      Attention :
    Veillez à ouvrir précautionneusement l’emballage de l’unité d’imagerie. Toute rayure ou exposition trop importante à la lumière provoque un endommagement de l’unité d’imagerie.
  4. Avant d’insérer la nouvelle unité d’imagerie, veillez à retirer l’ergot de protection en matière plastique.
    Figure : Retrait de l’ergot de protection en matière plastique
  5. Mettez en place la nouvelle unité d’imagerie dans l’imprimante en vous aidant de la rainure.
    Figure : Mise en place de la nouvelle unité d’imagerie dans l’imprimante
  6. Faites glisser la cartouche de toner dans l’imprimante, puis refermez le capot avant.
      Figure : Réinstallation de la cartouche de toner et fermeture du capot avant
    1. Insertion de la cartouche de toner
    2. Fermeture du capot avant