Imprimantes laser Samsung - Précautions lors de l'installation ou du retrait d'accessoires

Ce document fournit des informations relatives aux précautions requises lors de l’installation ou du retrait d’accessoires.
Assurez-vous de consulter les préconisations ci-dessous avant de procéder à l’installation ou au retrait d’un accessoire sur l’imprimante :
  • Déconnectez le cordon d’alimentation.
      Remarque :
    Ne retirez jamais le protecteur de la carte-mère alors que l’appareil est sous tension.
    Pour éviter tout risque de choc électrique, débranchez toujours le cordon d’alimentation lors de l’installation ou du retrait de TOUT accessoire interne ou externe.
  • Déchargez l’électricité statique.
      Remarque :
    La carte-mère et les accessoires internes (carte d’interface réseau ou module de mémoire interne) sont sensibles à l’électricité statique.
    Avant d’installer ou de retirer un accessoire interne quelconque, déchargez l’électricité statique emmagasinée par votre corps en touchant un élément métallique, tel que la plaque métallique de couleur noire située à l’arrière de n’importe quel périphérique branché à une source d’alimentation reliée à la terre. Si vous effectuez des déplacements au sol avant que l’installation ne soit terminée, répétez cette procédure afin de décharger à nouveau l’électricité statique éventuellement présente.
      Attention :
    Lors de l’installation des accessoires, la batterie située à l’intérieur de l’imprimante est un composant de maintenance. Ne procédez pas vous-même à son remplacement. Si la batterie est remplacée par un type incorrect, un risque d’explosion est possible.
    Procédez à la mise au rebut des piles usagées conformément aux instructions fournies.