Imprimantes Laser Samsung - Impression et numérisation de documents USB à partir du panneau de commande de l'imprimante

Ce document explique comment imprimer et numériser des fichiers stockés sur une clé USB sans utiliser d'ordinateur.
  Remarque :
La fonction USB est uniquement disponible sur les imprimantes prenant en charge USB 2.0 haute vitesse et l'interface mémoire USB.
Pour vérifier si votre imprimante prend en charge la fonction USB, consultez votre Manuel de l'utilisateur, puis la section Fonctions par modèle.
Pour utiliser la fonction USB, insérez une clé USB dans le port USB de votre imprimante.
Figure : Icône USB affichée sur l'imprimante multifonction Laser couleur Samsung MultiXpress SL-X3220
  Remarque :
La fonction USB est différente sur chaque panneau de commande d'imprimante.
Utilisation de la clé USB à partir du panneau de commande de l'imprimante
En fonction de la tâche que vous souhaitez effectuer, sélectionnez l'une des rubriques suivantes :