• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet Pro M180 - Impression des pages d'autotest

Ce document s'applique aux imprimantes couleur HP Color LaserJet Pro MFP M180n, M180nw et M181fw.
Ce document contient des instructions pour imprimer des pages d'autotest, dont le rapport de configuration, la page d'état des consommables, la page de résumé réseau, la page d'utilisation et la page de dépannage.