• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur HP Color LaserJet Pro M254 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes couleur multifonction HP Color LaserJet Pro M254dw, M254dn et M254nw.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Chargez du papier dans le bac d'entrée, branchez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
  Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com/laserjet.
Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte
Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  Remarque :
Les cartouches de toner sont préinstallées dans votre imprimante. Il n'est pas nécessaire de retirer les cartouches de toner de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis retirez la pellicule du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Recyclez l'emballage.
Étape 2 : Chargement de papier ordinaire dans le bac d'entrée
Chargez du papier ordinaire, tels que A4, lettre US ou légal US, dans le bac d'entrée.
  1. Tirez le bac d'entrée papier vers l'extérieur.
    Figure : Extraction du bac d'entrée papier
    Extrayez le bac d'entrée papier
  2. Faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier pour les écarter au maximum.
    Figure : Déplacement des guides papier vers l'extérieur
    Déplacez les guides papier vers l'extérieur
      Remarque :
    Si vous souhaitez charger du papier au format Légal, tirez sur l'avant et l'arrière du bac pour l'agrandir.
    Figure : Extension du bac d'entrée papier
    Déployez le bac pour le papier au format Légal
  3. Chargez le papier dans le bac d'entrée, face à imprimer vers le haut. Faites glisser le papier vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit calé.
    Figure : Chargement du papier
    Chargement du papier
  4. Rapprochez les guides de largeur et de longueur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.
      Remarque :
    Ne surchargez pas le bac d'entrée papier. Assurez-vous que la pile de papier tient dans le bac et ne dépasse pas le haut des guides.
    Figure : Rapprochez les guides papier vers l'intérieur et vérifiez la hauteur de la pile
    Coulissement des guides papier vers l'intérieur
  5. Replacez le bac d'entrée papier dans l'imprimante.
      Remarque :
    Si vous déployez le bac d'entrée papier pour le papier au format Légal, le bac d'entrée n'est pas aligné complètement avec l'imprimante lors de l'insertion.
    Figure : Insertion du bac d'entrée du papier
    Insertion du bac d'entrée du papier
Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences
Branchez l'imprimante à une prise murale, allumez l'imprimante, puis définissez vos préférences d'imprimante.
  Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression.
Étape 4 : Installation du logiciel d'impression
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis le site Web 123.hp.com/laserjet, puis suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.